Vous recherchez un traiteur spécialiste de la cuisine africaine en Ile de France pour l'organisation de votre événement.
Que vous soyez un professionnel pour un lancement de produit, une journée d’étude, un dîner de gala, un défilé, vos vœux, un workshop, un cocktail, un buffet ou simplement des plateaux repas.
Que vous soyez un particulier pour un mariage, un baptême, une soirée, un cocktail, un anniversaire, une réception ou un diner.
Nous pouvons tout prendre en charge du service à la décoration. Nos prestations sont sur mesure et notre équipe d'expérience est à votre écoute quels que soient vos souhaits. Miss-Africa fera de votre réception un moment d'exception et vous proposera avant tout une prestation de qualité conforme à votre vos attentes et à votre budget.
B- Buffet 3 plats (entrée, plats, desserts sans boisson) à partir de 18.00€ TTC par personne.
- Buffet 2 plats (entrée, plat ou plat, dessert sans boisson) à partir de 13.00€ TTC par personne de l’heure par personne fournie.)
MISE EN BOUCHE ET COCKTAIL
5.00€ TTC par personne
Base 4 pièces par personne
Verrine fraicheur avocat crevettes
Verrine de thon
Verrine de saumon
Saucisses
Samoussa au boeuf
Pastel au thon
Accras de morue
Chips de banane plantain
Mélange sucré (banane, coco, ananas)
Olives épicées
ENTREES
5.00€ TTC par personne
Sur la base de 2 entrées au choix
Accras de morue au persil frais
Pastels au poisson (beignets farcis au thon)
Samoussa à la viande
Nems
Avocat aux crevettes
Macédoine de légumes
Salade piémontaise (pomme de terre, tomate, oeuf , mayonnaise)
Plateau de charcuterie (jambon de parme, jambon blanc, rosette, saucisson sec, pâté de campagne)
Plateau de crevettes
Plateau de saumon fumé
Salade composée (crudités, salade verte, thon, oeuf)
PLATS
A partir de 10€ TTC par personne avec accompagnements
Sur la base de 2 plats au choix
Thiebou dien (poisson capitaine farci, légumes et riz à la sauce tomate)
Yassa (plat à base d’oignons, citron et poulet braisé)
Maffé (sauce d'arachide, boeuf et légumes)
Kédjénou (Mijoté de poulet dans son jus)
Sauce graine (sauce à base de pulpe de palme et poulet)
Sauce gombo (Gombo, viande de boeuf et poisson fumé)
Saka saka (feuilles de manioc, pulpe de parme, viande de boeuf)
Ndolé (Feuilles de ndolé viande de boeuf et crevettes)
Tripes à la sauce tomate (tripes de boeuf)
Epinard africain (Epinard gluant, huile de palme, boeuf et poisson fumé)
Pépé soupe (soupe de tilapia, aubergine et gombo)
PoUlet DG (Mijoté de poulet au légume et bananes plantains frits)
Ou
GRILLADES AU BARBECUE
Sur la base de 2 grillades au choix
Brochettes de boeuf aux épices (pavé de rumsteaks, 250g)
Poisson braisé (tilapia, 500g)
Poulet fermier braisé
Poisson capitaine frit
ACCOMPAGNEMENTS
Sur la base de 2 accompagnements au choix
Alloco (Frites de bananes plantains)
Attiéké (semoule de manioc)
Riz blanc
Banane plantain ou igname à la vapeur
Foutou de banane ou d'igname (Ecrasé de banane ou igname)
Placali (Purée de manioc)
Bobolo, Chiwang
Ablo, Fufu
Semoule de blé
DESSERTS(*)
A partir de 5.00€ TTC par personne
Sur la base de 3 déserts au choix
Salade de fruits frais
Pyramide de fruits frais
Tarte tatin aux pommes
Gâteaux à la noix de coco
Dégué ou tiakry (lait caillé et semoule de mil)
Plateau de mangues
Plateau d'ananas
(*) A noter que le traiteur peut prendre en charge la commande de vos gâteaux de réception (pièce montée) sur la base de 5.00€ TTC par personne
BOISSONS
3€ TTC, 50 cl par personne
Jus de gingembre
Jus de bissap
Planteur
Ti punch
Sangria
MENU ENFANTS
8.00 TTC PAR ENFANT
Boulettes de viande
Pizza
Burgers
Club sandwiches
Spaghetti à la bolognaise
Salade de riz
Glace, sorbet
Salade de fruits
Crêpes sucrées
Beignets nature au sucre
COCKTAIL
8.00€ TTC par personne
Base 6 pièces par personne
Une boisson alcoolisé au choix
Kir vin blanc
Punch maison
Tequila sunrise
Sangria
Morito
Pina colada
Jus de gingembre,Jus de bissap
Jus de fruits et soda
Tous nos apéritifs sont agrémentés de canapés,sucré,salé,chauds et froids
FORMULE PETIT PRIX
Menu au buffet comprenant 2 entrées, 2 plats et livraison
25.00 TTC par personne
Ou
FORMULE TOUT EN MAIN
Menu au buffet ou à l'assiette comprenant entrée, plat, décoration florale de la salle, personnel, boissons, café, vaisselle, nappage, (sauf housses et noeuds de chaises)
70.00€ TTC par personne
ENTREE
(Sur la base de 2 entrées au choix)
Accras de morue au persil frais
Pastels au poisson (beignets farcis au thon)
Samoussa à la viande
Nems
Avocat aux crevettes
Macédoine de légumes
Salade piémontaise (pomme de terre, tomate, œuf, mayonnaise)
Plateau de charcuterie (jambon de parme, jambon blanc, rosette, saucisson sec, pâté de campagne)
Plateau de crevettes
Plateau de saumon fumé
Salade composée (crudités, salade verte, thon, œuf)
PLATS
(Sur la base de 2 plats au choix)
Thiebou dien (poisson capitaine farci, légumes et riz à la sauce tomate)
Yassa (plat à base d’oignons, citron et poulet braisé)
Maffé (sauce d'arachide, bœuf et légumes)
Kédjénou (Mijoté de poulet dans son jus)
Sauce graine (sauce à base de pulpe de palme et poulet)
Sauce gombo (Gombo, viande de bœuf et poisson fumé)
Saka saka (feuilles de manioc, pulpe de parme, viande de bœuf)
Ndolé (Feuilles de ndolé viande de bœuf et crevettes)
Tripes à la sauce tomate (tripes de bœuf)
Epinard africain (Epinard gluant, huile de palme, bœuf et poisson fumé)
Pépé soupe (soupe de tilapia, aubergine et gombo)
PoUlet DG (Mijoté de poulet au légume et bananes plantains frits)
GRILLADES AU BARBECUE
Brochettes de bœuf aux épices (pavé de rumsteaks, 250g)
Poisson braisé (tilapia, 500g)
Poulet fermier braisé
Poisson capitaine frit
ACCOMPAGNEMENTS
(Sur la base de 2 accompagnements au choix)
Alloco (Frites de bananes plantains)
Attiéké (semoule de manioc)
Riz blanc
Banane plantain ou igname à la vapeur
Foutou de banane ou d'igname (Ecrasé de banane ou igname)
Placali (Purée de manioc)
Bobolo, Chiwang
Ablo, Fufu
Semoule de blé
BOISSONS
Eau minéral
Vin rouge et blanc à discrétion
FORFAIT DESSERT
8.00€ TTC par personne
Gâteau à étage
ou
Pièce montée
FORFAIT CHAMPAGNE
8.00€ TTC par personne
FORFAIT OPEN-BAR
8.00€ TTC par personne
Bière
Whisky
Gin
Vodka
Soda
Jus de fruits
MENU ENFANTS
10.00€ TTC PAR ENFANT
Boulettes de viande
Pizza
Burgers
Club sandwiches
Spaghetti à la bolognaise
Salade de riz
Glace, sorbet
Salade de fruits
Crêpes sucrées
Beignets nature au sucre
Téléchargez le détail de nos préstations :
Téléchargez le détail de nos préstations mariage :
N'hesitez pas à nous demander un devis: ici