Vous recherchez un traiteur spécialiste de la cuisine africaine en Ile de France pour l'organisation de votre événement.

 

Que vous soyez un professionnel pour un lancement de produit, une journée d’étude, un dîner de gala, un défilé, vos vœux, un workshop, un cocktail, un buffet ou simplement des plateaux repas.


Que vous soyez un particulier pour un mariage, un baptême, une soirée, un cocktail, un anniversaire, une réception ou un diner.


Nous pouvons tout prendre en charge du service à la décoration. Nos prestations sont sur mesure et notre équipe d'expérience est à votre écoute quels que soient vos souhaits. Miss-Africa fera de votre réception un moment d'exception et vous proposera avant tout une prestation de qualité conforme à votre vos attentes et à votre budget.


Exemple de tarif

B- Buffet 3 plats (entrée, plats, desserts sans boisson) à partir de 18.00€ TTC par personne.

-   Buffet 2 plats (entrée, plat ou plat, dessert sans boisson) à partir de 13.00€ TTC par personne de l’heure par personne fournie.)

Prestations de base
(hors mariage)

 

MISE EN BOUCHE ET COCKTAIL

5.00€ TTC par personne

Base 4 pièces par personne

 

Verrine fraicheur avocat crevettes

Verrine de thon

Verrine de saumon

Saucisses

Samoussa au boeuf

Pastel au thon

Accras de morue

Chips de banane plantain

Mélange sucré (banane, coco, ananas)

Olives épicées

 

ENTREES

5.00€ TTC par personne

Sur la base de 2 entrées au choix

 

Accras de morue au persil frais

Pastels au poisson (beignets farcis au thon)

Samoussa à la viande

Nems

Avocat aux crevettes

Macédoine de légumes

Salade piémontaise (pomme de terre, tomate, oeuf , mayonnaise)

Plateau de charcuterie (jambon de parme, jambon blanc, rosette, saucisson sec, pâté de campagne)

Plateau de crevettes

Plateau de saumon fumé

Salade composée (crudités, salade verte, thon, oeuf)

 

PLATS

A partir de 10€ TTC par personne avec accompagnements

Sur la base de 2 plats au choix

 

Thiebou dien (poisson capitaine farci, légumes et riz à la sauce tomate)

Yassa (plat à base d’oignons, citron et poulet braisé)

Maffé (sauce d'arachide, boeuf et légumes)

Kédjénou (Mijoté de poulet dans son jus)

Sauce graine (sauce à base de pulpe de palme et poulet)

Sauce gombo (Gombo, viande de boeuf et poisson fumé)

Saka saka (feuilles de manioc, pulpe de parme, viande de boeuf)

Ndolé (Feuilles de ndolé viande de boeuf et crevettes)

Tripes à la sauce tomate (tripes de boeuf)

Epinard africain (Epinard gluant, huile de palme, boeuf et poisson fumé)

Pépé soupe (soupe de tilapia, aubergine et gombo)

PoUlet DG (Mijoté de poulet au légume et bananes plantains frits)

 

Ou

 

GRILLADES AU BARBECUE

Sur la base de 2 grillades au choix

 

Brochettes de boeuf aux épices (pavé de rumsteaks, 250g)

Poisson braisé (tilapia, 500g)

Poulet fermier braisé

Poisson capitaine frit

 

ACCOMPAGNEMENTS

Sur la base de 2 accompagnements au choix

 

Alloco (Frites de bananes plantains)

Attiéké (semoule de manioc)

Riz blanc

Banane plantain ou igname à la vapeur

Foutou de banane ou d'igname (Ecrasé de banane ou igname)

Placali (Purée de manioc)

Bobolo, Chiwang

Ablo, Fufu

Semoule de blé

 

DESSERTS(*)

A partir de 5.00€ TTC par personne

Sur la base de 3 déserts au choix

 

Salade de fruits frais

Pyramide de fruits frais

Tarte tatin aux pommes

Gâteaux à la noix de coco

Dégué ou tiakry (lait caillé et semoule de mil)

Plateau de mangues

Plateau d'ananas

 

(*) A noter que le traiteur peut prendre en charge la commande de vos gâteaux de réception (pièce montée) sur la base de 5.00€ TTC par personne

 

BOISSONS

3€ TTC, 50 cl par personne

 

Jus de gingembre

Jus de bissap

Planteur

Ti punch

Sangria

 

MENU ENFANTS

8.00 TTC PAR ENFANT

 

Boulettes de viande

Pizza

Burgers

Club sandwiches

Spaghetti à la bolognaise

Salade de riz

Glace, sorbet

Salade de fruits

Crêpes sucrées

Beignets nature au sucre

Prestations mariage

COCKTAIL

 8.00€ TTC par personne

 Base 6 pièces par personne

 

Une boisson  alcoolisé au choix

Kir vin blanc

Punch maison

Tequila sunrise

Sangria

Morito

Pina colada

Jus de gingembre,Jus de bissap

Jus de fruits et soda

Tous nos apéritifs sont agrémentés de canapés,sucré,salé,chauds et froids

 

FORMULE PETIT PRIX

Menu au buffet comprenant  2 entrées,  2 plats et livraison

25.00 TTC par personne

 

Ou

 

FORMULE TOUT EN MAIN

Menu au buffet ou à l'assiette comprenant entrée, plat, décoration florale de la salle, personnel, boissons, café, vaisselle, nappage, (sauf housses et noeuds de chaises)

 

70.00€ TTC par personne

 

ENTREE

(Sur la base de 2 entrées au choix)

Accras de morue au persil frais

Pastels au poisson (beignets farcis au thon)

Samoussa à la viande

Nems

Avocat aux crevettes

Macédoine de légumes

Salade piémontaise (pomme de terre, tomate, œuf, mayonnaise)

Plateau de charcuterie (jambon de parme, jambon blanc, rosette, saucisson sec, pâté de campagne)

Plateau de crevettes

Plateau de saumon fumé

Salade composée (crudités, salade verte, thon, œuf)

 

PLATS

(Sur la base de 2 plats au choix)

Thiebou dien (poisson capitaine farci, légumes et riz à la sauce tomate)

Yassa (plat à base d’oignons, citron et poulet braisé)

Maffé (sauce d'arachide, bœuf et légumes)

Kédjénou (Mijoté de poulet dans son jus)

Sauce graine (sauce à base de pulpe de palme et poulet)

Sauce gombo (Gombo, viande de bœuf et poisson fumé)

Saka saka (feuilles de manioc, pulpe de parme, viande de bœuf)

Ndolé (Feuilles de ndolé viande de bœuf et crevettes)

Tripes à la sauce tomate (tripes de bœuf)

Epinard africain (Epinard gluant, huile de palme, bœuf et poisson fumé)

Pépé soupe (soupe de tilapia, aubergine et gombo)

 PoUlet DG (Mijoté de poulet au légume et bananes plantains frits)

 

GRILLADES AU BARBECUE

 Brochettes de bœuf aux épices (pavé de rumsteaks, 250g)

Poisson braisé (tilapia, 500g)

Poulet fermier braisé

Poisson capitaine frit


 ACCOMPAGNEMENTS

  (Sur la base de 2 accompagnements au choix)

 

Alloco (Frites de bananes plantains)

Attiéké (semoule de manioc)

Riz blanc

Banane plantain ou igname à la vapeur

Foutou de banane ou d'igname (Ecrasé de banane ou igname)

Placali (Purée de manioc)

Bobolo, Chiwang

Ablo, Fufu

Semoule de blé

 

BOISSONS

 Eau minéral

Vin rouge et blanc à discrétion

 

FORFAIT DESSERT

8.00€ TTC par personne

Gâteau à étage

ou

Pièce montée

 

FORFAIT CHAMPAGNE

  8.00€ TTC par personne

 

 FORFAIT OPEN-BAR

  8.00€ TTC par personne

Bière

Whisky

Gin

Vodka

Soda

Jus de fruits

 

MENU ENFANTS

 10.00€ TTC PAR ENFANT

Boulettes de viande

Pizza

Burgers

Club sandwiches

Spaghetti à la bolognaise

Salade de riz

Glace, sorbet

Salade de fruits

Crêpes sucrées

Beignets nature au sucre

Brochures détaillées

 

Téléchargez le détail de nos préstations : 

 

Téléchargez le détail de nos préstations mariage :

 

N'hesitez pas à nous demander un devis: ici

Prestation miss africa 2014
410 ko
prestation_miss_africa_2014.pdf
Miss Africa
Prestations traiteur IDF pour mariage, diner, soirée, batéme, 91, 78,92 ,75
Traiteur restaurant africain, livraison à domicile, plat a emporter
410 ko
prestation_miss_africa_mariage.pdf