Restaurant africain plat à emporter Traiteur, boutique, cuisine et spécialité africaines faites maison, produits traditionnels et naturels, livraison gratuit, 91, 78, 92, paris

Restaurant africain plat à emporter Traiteur, boutique, cuisine et spécialité africaines faites maison, produits traditionnels et naturels, livraison gratuit, 91, 78, 92, paris

Restaurant africain plat à emporter Traiteur, boutique, cuisine et spécialité africaines faites maison, produits traditionnels et naturels, livraison gratuit, 91, 78, 92, paris

Restaurant africain plat à emporter Traiteur, boutique, cuisine et spécialité africaines faites maison, produits traditionnels et naturels, livraison gratuit, 91, 78, 92, paris

Restaurant africain plat à emporter Traiteur, boutique, cuisine et spécialité africaines faites maison, produits traditionnels et naturels, livraison gratuit, 91, 78, 92, paris

Appelez au : 06 64 81 82 31

Tarifs(1 pers.+livraison)

Plat cuisiné plus garniture    : 13 €

Boisson                                         : 3 €

Jus de fruits  fait maison       : 4 €

Grillades barbecue

Poisson braisé (Tilapia) (Braised fish)

Poulet braisé (Braised chicken) 

Brochettes de Bœuf (Beef brochettes)

Garba: poisson frit (Fried fish)

Plats Africains

Thiebou dien Riz parfumé cuit dans un bouillon, à la tomate et aux légumes frais, poisson capitaine farci au persil

(Perfumed  rize has tomato in fresh vegetables and stuffed fish)


Yassa (Plat à base d’oignons, citron, moutarde, poulet mariné et braisé)

(Chicken braised cooked in a sauce has lemon, onion and mustard)


Mafé Bœuf mijoté dans une sauce à la pâte d’arachide

(Cooked beef in a sauce of groundnut)


Kédjénou Mijoté de poulet dans son jus à la tomate fraiche, oignon et épices

(Cooked chicken in its juice, tomato, onion and spices)

 

Sauce graine Mijoté de poulet dans une sauce à base de pulpe de palme

(Cooked chicken in a sauce has the pulp of parme)

 

Sauce gombo Gombo, viande de bœuf et poisson

(Gombo, beef and fish)

 

Saka-saka Bouillon de feuilles de manioc, pulpe de parme, viande de boeuf

(Sheets of manioc cooked for a long tine in pulp of parm and beef)

 

Ndolé Feuilles hachées, oignon, pâte d’arachide, bœuf et crevettes

(Chopped sheets, onion, groundnut, beef and shrimps)

 

Pepe soupe Soupe de poissons avec aubergines et gombos

(Fish soupe)


Poulet DG Mijoté de poulet avec legumes et frites de  bananes plantains

(Cooking chicken with vegetable and fried bananas)


Tripes de boeuf à la sauce tomate

(Guts of beef and tomatos sauce)

 

Epinard à l'africaine Viande de boeuf, poisson fumé, huile de palme

(African spinach, beef, fish smoked and oil of palme)

 

 

Demandes particulières, banquet, buffet, mariage, baptéme, apéritif, contactez nous, tout est possible, nous nous chargeons de tout.

Details de nos prestations: ici

Nos garnitures

Alloco Frites de bananes plantains (Chips of plantain bananas)

Attiéké semoule de manioc (Semolina of manioc) 

Riz blanc (White rize) 

Banane plantain cuite à la vapeur (Plantain bananas cooked has the vapor)

Foutou Ecrasé de banane plantain (Crushed by bananas plantain) 

Placali Purée de manioc (Puree of manioc)

Jus de fruits maison

Jus de bissap, 50 cl  (light)

Jus de gingembre, 50 cl  (light)

Nos boissons

33 cl : Coca cola, Coca zéro, Coca light, Orangina, Fanta orange, Ice Tea, Schweppes agrumes

50 cl : Badoit, Evian

Appelez au : 06 64 81 82 31